境港で水揚げされた「ハタハタ」を秘伝のタレと絶妙の干し加減で仕上げたロングラン商品。

境港産ハタハタを秘伝のタレに漬け込み、ひとつひとつ手作業で作っています。魚の旨味をギュッと凝縮し、焼いたときのタレとゴマの香ばしさが、たまらない一品です。

鳥取県境港市で水揚げされたハタハタを原料として、半世紀にわたりつくり続けている、ロングラン商品です。
秘伝のみりんダレは極上の味わいです。保存料や殺菌料などは、一切使用しておりません。

【原材料名】ハタハタ(境港産)、三温糖、アミノ酸液、食塩、植物油、ゴマ〈食品添加物〉甘味料(還元水飴)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(澱粉分解物)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)