境港で水揚げされた鮮度抜群の「お刺身用アジ」を使って作った人気商品。子供からお年寄りまで美味しく食べてもらえる逸品です。

原料のアジは、国産100%の生鮮魚のみ。水に晒さないアジの魚肉を使うことで、魚本来の持つ風味を生かしました。

また、アジ由来の骨粉砕物(カルシウム源)とフィッシュコラーゲンを配合しています。魚嫌いのお子様やお年寄りにも食べやすい、おすすめの一品です。

(アジ栄養成分 豆知識)
DHA…脳の働きを高め、コレステロールを減らす働きがあると言われています
EPA…血をサラサラにし、脳血栓、心筋梗塞を予防する働きがあると言われています
カルシウム…骨を強くし、神経を安定させる働きがあると言われています
コラーゲン…皮膚、筋肉、内臓、骨などを形成するうえで重要な働きがあると言われています

【原材料名】アジ(国産)、パン粉、砂糖、しょうゆ、しょうが、緑茶、塩、コラーゲン(アジ)、白コショウ、バジル、衣(パン粉、小麦粉、ライ麦粉、コーンフラワー)(一部に小麦、大豆を含む)〈食品添加物〉増粘剤(グァーガム)、イーストフード、V.C

【保存方法】要冷凍(-18℃以下)

※「アジトロ」は、㈱オークの登録商標です。